第820回 例会 「ガバナー公式訪問」

開催日 2015年9月4日(金) 12:30~
例 会 「ガバナー公式訪問」
担 当 会長・幹事
卓 話 RI第2780地区 第6グループガバナー 田中賢三様(茅ヶ崎RC)

皆さん こんにちは 本日はガバナー公式訪問で、1時間ほど打ち合わせをしました。地区の方針にそって、我がクラブも動いて行く事を確認させて頂きました。新入会員として、難波 真奈美さん(今年度2人目の入会)となり、田中ガバナーより認証してもらいました。又、ガバナーより、新入会員の田羅間さんと難波さんに2つバッチをプレゼントして頂きました。
<アスリート名言集> 桑田 真澄
 うまくいかなかったら、また戻って、いつでもそこからやり直せばいい。

【例 会】「ガバナー公式訪問」

田中賢三ガバナー、志村昌ガバナー補佐をお迎えし、第820回例会が春日会長の点鐘にて開会されました。
田中ガバナーの卓話は若者へのメッセージソングから始まり、ロータリー精神についてわかりやすく話をされました。
例会終了後、田中ガバナーを交え多数の会員が残り懇談会へと移りました。懇談会では質問や地区への要望が多数出て、予定の時間を大幅に経過するほど活気のある懇談会となりました。

バッチ授与 新会員 難波真奈美君