第814回 例会 親睦移動例会
  「横浜中華街と横浜DeNAベイスターズ試合観戦」

開催日 2015年7月20日(月/祝日) 15:30~
例 会 「横浜中華街と横浜DeNAベイスターズ試合観戦」
担 当 会長・幹事
会 場 横浜中華街 重慶飯店・横浜スタジアム
週 報  第814回週報

新年度 初めての移動例会 「家族親睦例会」今日は、アツイ!
 日頃から、花上会員の絶大なる ご協力により、横浜ベイスターズの応援に来る事が出来て嬉しく思います。中華街で美味しい食事を「重慶飯店」さんで頂き、メンバーの家族紹介 日々、仕事やロータリー活動が出来るのは、家族の協力があってこそ!!と実感してます。ありがとうございます。笑顔でスマイル みんなで
 横浜ベイスターズの応援 頑張りましょう。

【例 会】「横浜中華街と横浜DeNAベイスターズ試合観戦」

酷暑の中、横浜DeNAベイスターズ野球観戦移動例会を行いました。
観光バスにて厚木を出発し、横浜中華街重慶飯店別館で食事と例会を行いました。食事をしながら会員の家族紹介をし、和やかな雰囲気で中華料理を楽しみました。
 例会後は横浜スタジアムへ移動し、少年野球教室でお世話になっている横浜DeNAベイスターズの応援に行きました。
 試合は初回、ヤクルトに4点を取られましたが、その裏に筒香選手の2ランホームランが飛び出し横浜スタジアムは大いに盛り上がりました。
終盤に横浜DeNAベイスターズが追い上げましたが、善戦及ばず負けてしまいました。
球場を後にして帰りの車中でも会員及び会員の家族は親睦を深め、終始和気藹々として素晴らしい一日となりました。