第811回 例会「年度末親睦例会」

■会長タイム 岡見 健
 今年度、最終例会が盛大に開催されましたことは、大変嬉しく思います。(出席者38名)
会員組織委員会の佐藤委員長始め、本当に有り難うございました。又、今まで以上の大きな花束を戴き重ねてお礼申し上げます。帰りに何処かに置き忘れてしまわないかと心配で何とか自宅に持ち帰りました。妻が何かあったの?と云う言葉に、いよいよ卒業だよと話をすると会社も?といわれ何かちぐはぐでした(笑い)
 いよいよ春日年度が始まりますが、是非とも応援をして参りましょう。高澤さん1年間、色々有り難うございました。これで私の役割は終了です。

岡見会長お疲れ様でした。

新川幹事お疲れ様でした。

開催 2015年6月26日(金) 18:30~
例会 「年度末親睦例会」
担当 会員組織委員会
会場 元湯旅館
週報 第811回週報

本年度の例会も今回が最後となりました。岡見会長、新川幹事お疲れ様でした。今宵は1年間を振り返り、メンバーが膝を突き合わせ楽しい親睦例会となりました。新川幹事におかれましては引き続き会長エレクトとご苦労様です。引き続き厚木県央ロータリークラブのリーダーとしてのご活躍を宜しくお願いします。