第803回 例会 「親睦移動例会 ボウリング大会」

■会長タイム 岡見 健
 柿岡会員が見事優勝、本人はとっても良い気持ちであったと思います。かつ優勝賞金?等もあり気分も最高だったと思います。遊び!レクリエーションとはいえ参加した人は、本当に一生懸命やられていました。私も参加する予定でしたが諸般の事情(身体の都合)で出来ず残念でした。少なくともブービー賞位には入れたかと思います。
 懇親会では、酒を酌み交わし石黒会員のお店にお世話になりました。久々の夜間例会も盛り上がりました。又、皆様、楽しい例会を行いましょう。

開催 2015年4月24日(金) 18:30~
例会 「親睦移動例会」
担当 会長・幹事
内容 ボーリング大会
会場 リオ
週報 第803回週報

今回の例会は久しぶりにボウリング大会を行いました。参加者は少し少なく残念でしたが普段見せない顔を見せて大変盛り上がりました。ボウリングの結果は優勝 柿岡会員、準優勝は新川幹事でした。ちなみにハイスコアは新川幹事の191でした。例会は石黒さんのお店リオで行いお酒も入ったせいか大変盛り上がって楽しい例会となりました。たまにはこういった例会もいいですね。ご参加いただいた皆様ありがとうございました。