第791回例会 会員卓話 「私の生い立ち」

岡見会長
会長タイム 岡見 健
 残念ながら1月31日にIS国により誘拐された後藤健二氏が亡くなったと云う一報が流れた。「テロは断じて許し難い」という国の発表だが、危険な地域と解っていたことを考えると、こうした事故の予防措置が取れなかったのかと云うことも考えさせられる。「人命は何よりも大事」と再確認しながらロータリー活動を続けて貰いたい。さらに、松本会員の卓話は若干驚きでしたね。こんなに人間性を出すなんて親しみが湧きます。良き仲間づくりをして下さい。

卓話
開催 2015年1月30日(金)
担当 会員組織委員会 佐藤 拓也委員長
卓話 松本 豊会員
点鐘 12時30分~
会場 厚木アーバンホテル
週報 第791回週報

新会員のサンハウス株式会社専務取締役松本豊氏による卓話例会です。

仕事の話もさながら、自身の生い立ちを中心に話をされました。

学生時代はスポーツの盛んな日大三高で柔道をやっていたそうです。国士舘大学で活躍した全日本代表の斎藤選手と試合をしたこともあるとか。

仕事は住宅設備関連の営業を経て、その時の縁で現在の仕事に従事しているそうです。未だ独身貴族。

他己紹介
他己紹介 花上滋会員→春日清則会員