第787回例会 忘年親睦例会

岡見会長
会長タイム 岡見 健会長
 2014年最後の夜間例会、本当に沢山のメンバーとその家族の皆様に参加して戴き、有難うございました。何か家族の皆様もメンバーの一員として抵抗が無くなっていく感じを受けています。
 当日は、通称電車おじさんこと立川真司さんが、本物のものまねで参加者を涙と笑いで驚かせておりました。特に話し方は、そう相棒の主役・・水谷豊さんそっくりでした。
 「笑う門には福来る」こんな年度末例会でした。よい新年を皆様お迎え下さい。
そして今年度、週報を担当している高澤会員他(井・立脇・岸野・北村・霧島)今まで有難うございます。紙面を借りて半年分のお礼・・・有り難う。

懇親会
開催 2014年12月19日(金)
担当 会員組織委員会 佐藤 拓也委員長
点鐘 18時30分~
会場 厚木アーバンホテル 新館
週報 第787回週報

平成26年最後の忘年例会は、厚木アーバンホテル新館ベルモパンにて行われました。
家族同伴で来る会員の姿も多く見受けられ、当初は会場が狭いのではと懸念されましたが、
むしろそれが和やかな雰囲気を醸し出しました。
また鉄道ものまね芸人の立川真司氏が来て、場を大きく盛り上げました。
出席した会員並びに会員家族は、大爆笑が途絶えることなく忘年親睦例会を後にしました。
懇親会