923回例会 親睦例会「クリスマス例会」

開催日 2017年12月14日(金)18:30~
例 会 例会 親睦例会「クリスマス例会」
担 当 会員組織委員会

皆様こんばんは。本日の例会は、ご家族の方々をお招きしての忘年例会です。本日は、歌手の中島玲さんのミニステージです。お楽しみ抽選会もご用意いたしました。どうぞ今晩は楽しい時間をお過ごし下さい。

【例会】親睦例会「クリスマス例会」

本年度の忘年例会はクリスマス例会として家族同伴のかたちで開催された。テーブル席形式のパーティーで、会員のご夫人やお子様方で合計13名の同伴者も参加され50名を超える例会となった。例会セレモニーが終わると荻野会員、松澤会員の進行により石井会員の乾杯でパーティーがスタート。厚木出身、厚木在住の歌手である中島玲さんによる「クリスマスソングミニコンサート」が始まり会場はすぐにクリスマスムードの素敵な団欒のひとときとなった。ミニコンサートが終わると、会員が持ち寄った景品をくじ引きスタイルで行う「プレゼント交換会」が行われた。何が当たるか、どんなプレゼントがもらえるのか、大きな期待と喜びで会場は大盛り上がり。

パーティーの締めくくりは会場いっぱいに広がった参加者全員の輪の中でソングリーダーの森会員による「「手に手つないで」の大合唱。ステキなクリスマス例会が参加者みんなのいっぱいの笑顔で幕を閉じました。