第894回 例会「公開例会準備例会」

開催日 2017年4月7日(金)12:30~
例 会 「公開例会準備例会」
担 当 会長・幹事

さて、公開例会が2日後に迫りましたが、天気が心配で困りました。
 曇りでも良いので決行したいですね。厚木警察署との最終打ち合わせも終わりまして当日を迎える準備が出来ております。会員の皆様も9時30分には、中央公園にお集まりください。ザワチンの一日署長も楽しみです。天気なら沢山の来賓や他クラブの人たちも集まる事でしょう。
 本日は能勢健一 新会員の初めての例会です。皆様仲良くお付き合いして下さい。趣味はゴルフだそうです。ゴルフ同好会楽しみですね。
 ゲストビジターでお越し願いました。川名前会員の長男様で㈱扶養興産の副社長で、川名貴之様です。ごゆっくりして行ってください。近い内に・・・・・皆さんよろしくお願い致します。

お花

【本日のテーブルフラワー】ピンポンマム
花言葉 君を愛す・真実・高貴・私を信じて
原産地 オランダ産

【例会】「公開例会準備例会」
①会員集合時間や食事時間、役割分担とタイムスケジュール等の説明
②各委員会の行事担当の説明と内容説明
③パレードの運行説明と役割分担説明
④テントや椅子の準備担当の説明等実行委員会より事細かく説明がありました。

お花

【新会員紹介】能勢健一君(47歳)
職業:株式会社プラスホーム 代表取締役(不動産業 建設・開発)
趣味:ゴルフ