第886回 例会 「16 年規定審議会における「例外規定」の対象条文」

開催日 2017年2月3日(金)12:30~
例 会 「16 年規定審議会における「例外規定」の対象条文」
担 当 クラブ活性化委員会 春日清則担当理事

皆様こんにちわ、本日は嬉しい、お祝い行事があります。関野会員が御結婚され入籍されました。会員一同、心よりお祝い申し上げます。おめでとうございます。
 本日は例会前に公開例会の第一回実行委員会の役員会を開きました。実行委員長に土屋副会長。副委員長に佐藤拓也職業奉仕委員長にお願い致しました。実行委員長補佐に佐藤新也会員・井寛明会員にお願い致しました。実行委員会のメンバーは、高畑幹事、関原奉仕プロジェクト委員長、松本会員組織委員長、臼井クラブ管理運営委員長、多羅間公共イメージ委員長、春日クラブ活性化委員長、以上10名でお願い致しました。4月9日に向けてこれから、手分けして公開例会を成功させたいと思いますので、会員の皆様、是非協力お願い致します。そして当日は100%例会にしたいと思いますので、体調を整えて当日に備えて下さい。よろしくお願い致します。
 ピンクペーパーは「明るい言葉が人生を明るくする」です。お読みください。

お花

【本日のテーブルフラワー】ストック
花言葉  (永遠の美・求愛・愛情の絆)
原産地  (南ヨーロッパ)