第863回 例会 「親睦移動例会」

開催日 2016年7月23日(土)15:00~
例 会 例会 「親睦移動例会」
担 当 神崎 進会長・高畑幸夫幹事
会 場 例会 横浜重慶飯店 野球観戦 横浜球場

本日は移動例会御苦労様です。御家族も大勢出席下さいまして、感謝致します。横浜中華街重慶飯店での例会です。中華料理をお楽しみください。恒例になりました、野球観戦は5時頃から球場に向かいましょう。今日は横浜ベイスターズ対ジャイアンツ戦です。皆さんで盛り上がりましょう。

【例 会】 例会 親睦移動例会「横浜ベイスターズ応援観戦」
本年度初めての移動例会は、ここ数年恒例になっています「横浜ベイスターズ応援観戦」に家族会員を含め34名が参加しました。午後1時に厚木をバスで出発し、横浜重慶飯店別館で午後3時より例会・懇親食事会を開催、午後5時半横浜球場にて横浜ベイスターズVS読売ジャイアンツの試合を観戦してみんなでベイスターズの応援をしました。厚木県央ロータリークラブのメンバーの気持ちが一つになり声援を送った成果かどうかはわかりませんが、前半リードされていたベイスターズが中盤で逆転し勝利することが出来ました。
本年度まだ始まったばかりですが、これからも会員相互の親睦を深め、楽しく元気なロータリアンとして活動していきましょう。

<家族参加会員>
神崎 進会長 土屋義行会員 関原敏文会員 佐藤新也会員 岡見健会員 春日清則会員 臼井欽一会員 井上良一会員